о критиках

тошнит от критиков, они - второгодники в классе писателей и, особенно, поэтов. Учителя стараются не вызывать их к доске, но они всё лезут и лезут из кожи вон, из карет в лужи, чтобы крикнуть всем о своём отношении к учителям, к директору и к партам, на которых оставляют свои следы, рецензии, подписи, кляксы. Грязь. 


Рецензии