Ты от меня далека...

Ты от меня далека,
Как от земли Луна.
И только мысли о тебе,
Здесь согревают сердце мне.

Тебя со мною рядом нет,
И всюду сразу меркнет свет.
Остались лишь воспоминания,
И неосуществлённые желания.

Пытаюсь, как могу, отвлечься,
Но понимаю, не смогу я от тебя отречься!
Надеюсь, скоро ты простишь,
Но я молчу, и ты молчишь.

Так всё нелепо получилось,
И ты со мной, увы, простилась.
Но я...Ты знай, я не могу!
Я с каждым днём сильней люблю!

Тебе я напишу письмо,
Сам в ящик положу его,
Я сердце в нём тебе открою,
И ничего не утаю, не скрою!

А ты, после моих признаний,
Поймёшь,не выдержать с тобой мне расставаний,
И как жестоко наказала,
Когда остаться с ней сказала!

И я остался, как хотела ты,
Со мной теперь только мечты!
Но долго без тебя я не смогу,
И скоро от неё уйду, к тебе приду!

Я верю, что не опоздаю,
И в этот раз тебя уже не потеряю!
Я никого и никогда так не любил,
С тобой я обо всех забыл!

2021


Рецензии