Я звездам улыбнусь во тьме

Я звездам улыбнусь во тьме,
Что россыпью дорогу освещают.
Теплом надежду дарят мне,
Снежинками бесследно таят.
Я улыбнусь, стремясь вперёд -
Туда, где ждёт рассвет и чудо...
За жизни резкий поворот...
О прошлом я жалеть не буду.
Я звездам улыбнусь во тьме,
Как в первый раз и напоследок...
Вдыхаю воздух, что во сне,
И новый день...! Он в жизни редок.
Ныряю в сбившийся туман,
Сливаюсь с ним и исчезаю...
Весь мир вокруг - сплошной обман,
Лишь ты реальна - точно знаю!
Я улыбнусь всему вокруг
С наивностью в душе ребёнка.
Начну с рассветом новый круг
Судьбы счастливой, яркой, звонкой!

13.09.2021г.

Фото предоставлено Бочковой Екатериной,


Рецензии