91 Я в настоящем

В космос мне уже не слетать
Это я так, к примеру
Да и никем уже не стать
Куда мне, пенсионеру

Здоровье уже не то
Не таким в молодости было
Даже в доме хожу в пальто
Кровь в венах почти остыла

Но все же еще держусь
Стараюсь за ним следить Х
оть тела своего не стыжусь
Но лучше могло бы быть

Плохо гнётся спина
И живот вперед выпирает
Жизнь не прошла, еще длится она
Но, как костер, что уже догорает


Рецензии