Я говорю чуть слышно, без заминки

Я говорю чуть слышно, без заминки
О том, что видел, делал, пережил...
А за окном поля, ручьи - картинки...
Ты слушаешь, ведь я о том просил:
Чуть улыбаешься кокетливо и смело -
Коль многое пережила сама...
Дорога вьется лентою умело,
Нас не пуская дальше, что тюрьма.
Сидим бок о бок... Капли туч свинцовых
Напоминают о былой тоске.
Мечты в лучах клонящихся багровых
Рисуют руны на твоей руке.
Слегка касаясь, растворяюсь в тонком,
Пьянящем запахе затейливых духов...
Пусть буду вором, хамом и подонком,
Но эту цену заплатить готов:
Возьму ладонь, прижму к груди застывшей:
Услышишь стук..., согреешь теплотой...
Мы мчим вперёд судьбой пологой, бывшей
В эмоций ярких новый поворот!

31.08.2021г.

Фото представлено Екатериной Бочковой


Рецензии