Акростих Белая хна

Белая хна нам нужнА!
Её польза всем виднА!
Лёгкий способ очищения кожи...
А приготовить маску совсем не сложно:
Я порошок в посуду с тёплой водой насыпаю
Хорошенько до КОНСИСТЕНЦИИ СМЕТАНЫ размешаю.
Наложу на лицо;оставлю МИНУТ НА ДВАДЦАТЬ;
А затем маска должна тёплой водой смываться!!!


Рецензии