Твой голос...

Твой голос,
Твой аромат,
Твоё прикосновение -
Это исцеление,
Что все страхи обращает в забвение.

Меркнет солнце,
Тускнеет мир пред твоей красотой,
Что непризвольно
Меня заставляет стих составлять
И там мои чувства к тебе выражать.

Твои локоны,
Твои губы,
Твои чудные руки...
Это не рассказать словами,
Не описать никакими речами.

***

Твои зелёные глаза,
Твоя улыбка,
Не целовать их это пытка,
Что выжимает соки из меня,
Рисуя образ в голове тебя.


Рецензии