Настало время помечтать

Мне кажется, настало время помечтать.
Да так, чтобы стране большую пользу дать.
Я загадаю, чтобы украсилась земля
Плодовыми садами, цветущими лугами.
Чтобы хозяева на связи с Богом были
И хороводом своей жизни руководили.
Чтобы как в старь под гусли песни пели
И чтобы души их лишь ввысь летели.
Чтобы пускалось тело в пляс,
Радость излучая в раз.

Нет места больше для разлук и бед,
Здоровьем пышет целый свет!
Здесь яснознание живёт
И больше здесь никто не врёт!
Раскрыта телепатия, но это
Была начальная лишь стадия.

В почёте яснослышание и ясновидение,
Как Божие провидение.
Потоки от Творца все принимают
И сами в жизни всё решают,
Лучики счастья при этом излучают.

Прям здесь, прямо сейчас
И каждое мгновенье
Мы все участвуем в рожденье,
Создавая свой запас,
Для творчества и вдохновенья,
Дающее прекрасное нам настроение.

В Боге этим вызываем уважение.
Для нашего же воплощенья
Закладываем основы для леченья,
Снимая все оковы провиденья.

Настало время помечтать,
Примерить новые одежды
И громко самому себе сказать:
– Однажды сбудутся надежды!

10.03.22г.


Рецензии