Лёд

Прошлое не обманет -
Старость не подведёт -
Кружит в моем сознании
Бездны холодный лёд.

Нет там ни ближних, ни дальних -
Ветер свистит за спиной -
Замок разрушен хрустальный -
В белых пространствах покой.

Годы чужие - всё мимо -
Снова один в белой мгле -
Снова пишу картины -
Снова мне жить на земле.


Рецензии