Земля впитает эту Кровь

Донецк почти
освобождён.
Победы ждали
восемь лет.
Ракета прилетела
в дом
и никого в нём
больше нет.

Одна секунда.
Точка "У"!
И двадцать душ
взлетают к Богу.
Отмучили
свою войну,
И улетели
на свободу.

Земля впитает
эту кровь,
Она пролита
там не раз,
Найти и покарать
врагов,
Лишить фашистских
метостаз!


Фото с экрана ТВ


Рецензии