О диете, любви и клубничке

О диете, любви и клубничке.

Снова нас подводит, этот месяц март,
Он к любви весенней вновь отбил азарт.
Так хотел свидания, так хотел любить
И желанной девушке счастье подарить.

Мрачная погода и не тают льдинки,
Ждал как манны с неба, я свиданья с Динкой.
Говорит, не может-сильно устает
И на чай с конфетою, даже не зовет.

Говорит диета-сладкого нельзя,
Я от этой новости в шоке был друзья.
Не поймет намека! Как ей намекать?
-Ты моя конфета, на других плевать!

Ты моя клубничка-самый сладкий сок,
О другой я ягодке и мечтать не мог.
Самый драгоценный в мире урожай,
Так хочу увидеться, слышишь, приезжай!

Не могу, без сладкого, я и дня прожить,
Хочется как волку, в диком поле выть.
Так хочу клубнички, прям-невмоготу,
На нее подсел я, как на наркоту.

Мне б хоть на минутку, Диночку обнять,
Что еще, несчастному, можно пожелать.
Не худей, пожалуйста! Ты же идеал!
О такой богине, я всю жизнь мечтал.

Написано для Дины.


Рецензии