94 Но денег надо

Я не гулящая, но денег надо
За них я, так и быть, уж дам
Я заработать так, была бы рада
Мужик же каждый кобель и хам

Я взрослая, мне уже двадцать
За сотню долларов, бери как есть
И можешь даже на фото клацать
Давно потеряна девичья честь

А что стесняться тут, не пыльная работа
Ведь это же, не у станка стоять
А если, вдруг, меня осудит кто-то
Я баба русская, могу послать


Рецензии