Cj-Wi3ard Alice Lizard - Иллюзии рассвета - Боль

Cj-Wi3ard & Alice Lizard - Иллюзии рассвета / Боль

Слушаем на стерео. В ролике показана суть демонической структуры "Я", нейросенсорное построение окружающей пространство реальности и относительная болевая природа любых ощущений в их разности. Это естественное природное явление, нравится ли оно кому-то или же нет... окруЖЖение сна, переходящего в явь.

Double single song
#62 2022 Electronic

#AliceLizard #Иллюзия #Боль

Ты спросишь, что такое свет?
А свет есть боль в твоих глазах,
Когда ты выйдешь с темноты...
Когда кричишь ты в первый раз,
Рождаясь на глазах других,
Есть боль в ушах их и твоих,
И это лишь твой первый вздох...

И не залезть обратно в скорлупу,
Ее мы разломали навсегда,
Но боль твоя не так сильна,
Она для многих так нежна.

Чудесный ангел, только пой,
И не плоди детей других,
Будь до конца сама собой,
Принадлежи самой себе.

Будь до конца сама собой,
Чудесный ангел, только пой,
И не плоди детей других,
Принадлежи самой себе.

Только пой, будь до конца сама собой...

https://vimeo.com/687494212

https://www.youtube.com/watch?v=7LiGQbvglr4


Рецензии