Свадебный подарок

Недоступна в горах эдельвейсов долина,
Только любящий, самый отважный мужчина,
Принести может дар самого Прометея,
Никогда о поступке своём не жалея,
К белоснежному платью наряднее брошки,
Никогда подобрать никому не удастся,
Ничего не сказав, проторённою стёжкой,
Можно только о чувствах его догадаться.

Провожатыми будут орлиные взгляды,
Он с рассветом в горах любоваться нарядом
Будет горных вершин, поднимаясь на кручи,
Выпивая настой чистоты самой лучшей,
Где ветра, и не ходят обычные люди,
Для единственной неба достанет частицу,
Непременно ему повезёт, он добудет.
Им, счастливым, надолго поступок пусть снится.


Рецензии