Доля

Ненависть сплотила как никогда
Слава и воля застили глаза
Вы сами воспитали свой смертный страх
Пока еще не умерла... На устах...
Вы сами загадали усмешку судьбы
Слава меж врагами - это гробы
Доленька наспела и светит в оконце
Згинули вы сами как роса на солнце
Козацкий у вас род, да душа небога
Хотелось пановать, вот вся суть предлога
Поклали душу с телом за местчековость
Песня ваша стон, что для нас не новость...


Рецензии