Умным оказался!

Кот мой Барсик умным
Оказался,
От колбасы моей он
Отказался.
Я обозлился и прогнал
Его взашей,
Предпочитает кушать
Он мышей.

Смотрел по телеку я
Передачу,
Как народ у нас
Дурачат,
Добавляют к мясу
Бумагу и мел.

Вот почему Барсик
Колбасу эту есть не
Захотел?!
Может и мне перейти
На мышей?

Решил провести
Эксперимент,
Наловил в мышеловку
Штук десять я мышей.
Шкуру снял, мариновал,
Друга в гости
Приглашал.

На мангале их обжарил,
Друг ел, хвалил
И даже пальцы облизал.
Если бы про это он
Узнал!!!
Мне бы так накондылял,
Я молчал, как партизан.

Цены в магазине ужас
Как растут,
Никакой зарплаты мне
Не хватит тут,
Может перейти на
Натуральный мне продукт?


Рецензии
Так решил,постановил,
Живого мяса наловил,
Ишь их сколько на удил,
Даже всех не поместил.
Сзади,спереди толкают,
Все туда не помещают.

Забина   14.03.2022 13:35     Заявить о нарушении