Общение

Моя  душа…  беседует  с  твоей  -
На  расстоянии,
            без  телефонной  трубки.
И  эта  связь  -  надёжней  и  живей
Общения,  что  выражено  в  звуке.

Она  способна… 
              нежностью  объять,
Согреть  и  окрылить  - 
                на  расстоянии,
Звездой  во  тьме  полуночной  сиять
И  видеть  свет 
           другой  звезды  в  сиянии.

               
                07.2009. Демид


Рецензии