Фокусник и Попугай. Куда же ты Корабль девал?

ФОКУСНИК И ПОПУГАЙ.
На Корабле он с Попугаем выступал.
Но вдруг Корабль на скалу попал.
И вот Корабль тот пошёл ко дну...
А Фокусник кричит: -Спаси! Тону!

-Ну хватит! - Попугай ему сказал,
Куда ж ты, сволочь, наш Корабль девал?


Рецензии