О тех, кого мы любим

Рецензия на «Папе в День рождения» (Ольга Бахурина)

Любовь приходит и уходит дымом.
Наверное, не та, на и не к тем...
Писали все стихи своим любимым -
Но ведь не всем писали-то, не всем!

Нас любят мама, бабушка и дети,
Отец нас любит, и сестра, и брат...
И мы их любим больше всех на свете!
...Стихи о том нечасто говорят...

05.12.2006


Рецензии