***

Стараюсь не искать мужского общества

С целью предотвращенья одиночества.

Хотя порою это трудно,

Ведь мне сейчас с собой так нудно:

Грущу, тоскую, жалуюсь, рыдаю,

По большей части бессмысленно болтаю.

Излишки эгоизма надо б закопать в песок,

Чтоб не губили мой жизненный сок.

Борюсь с собой за будущее счастье.

Пока проигрываю… Отчасти.

Мораль сей басни неясна,

Она лишает спокойствия и сна.


Рецензии