Ясный день прогнал тоску

  Вдохновил  стихотворение  http://stihi.ru/2022/01/31/9075
       «Когда закончится зима» (Игорь Буканов)

Наша закончилась разлука, обиды и в подушку слёзы.
Ясный день прогнал тоску и зацвели в саду все розы,
Я подойду к тебе так нежно и крепко обниму руками,
И пусть завидует луна и смотрит робко за облаками.

Ты улыбнешься как всегда, своей загадочной улыбкой,
И глядя ты в мои глаза, скажешь – «я ждала мой милый,
И сохранила я любовь и не теряла я надежды,
Я знала, ты меня найдешь, услышав все мои молитвы».

Я знаю, ты меня ждала - часы и месяцы, и годы,
А жизнь бежала не щадя и за закатами восходы.
«Живу тобой» - скажу тихонько, теперь ты больше не одна,
Всегда я буду лишь с тобою, и все, закончиться тоска.
14.03.22.


Рецензии