Мы помним

Рецензия на «Ледниковый период» (Осанна)

Мы помним... Всегда... Даже если как будто забыли.
Мы помним. Всю жизнь нам в себе эту память нести.
Сегодняшних чувств нескончаемое изобилье
Не может поставить шлагбаум на тайном пути.

И этим путем к нам приходят вчерашние страхи,
Слова прошлогодние к нам возвращаются вдруг
И мы узнаем в разметаемом вЕтрами прахе
Когда-то такие знакомые контуры рук,

И мы узнаем эти теплые лучики взглядов,
Касаний неслышных отчаянное волшебство
...Мы помним всегда, понимая, что помнить не надо,
Но с этим поделать не можем, увы, ничего...

05.12.2006


Рецензии