Огонь в груди

Я не больна тобой. Возможно это громко.
Сказать так сложно, горло обжигает ложь.
Но как бы ни было, мне больно,
Себя переборю я, не проймёшь

Я каждую, детальную ошибку,
Любовно извлекала из души.
Мне было трудно, архисложно трудно,
Но я преодолела свою суть.

Судьба, нас растащила по квартирам
И стёрла с улиц города пути.
Да только я, шагая рано утром,
Всё чувствую, огонь в своей груди...


Рецензии