Кто мы?

Молчаливые соучастники
Уголовного преступления
Ведение агрессивной войны
Мы соучастники? Мы?!
Мы миротворцы.
Миротворцы мы!
Мы же борцы с нацизмом.
Мы же - "Крым наш!"
Мы спасаем русских
Мы за Донбасс!
Мы не стреляем в садики!
И мы не бомбим города!
Мы дети нации Пушкина.
Хоть в головах - Дыра!

В головах опилки...
Рты зашиты
Нитью Стальной.
Мы - рашисты,
Мы Руси Древней - гной.
Мы это Днепр и Волга.
Мы от Карпат и до
Влади-Востока!
С злым капитализмом
Нас разделяет
Лишь Берингов пролив.
Мы за Счастье, за Русь и за мир!
Мы - Коми и Пермь.
Мы боимся автозаков,
Наш президент - агент.
Но!
Не Ноль Ноль Семь.
Наш президент - это Символ Победы
Мутного гноя над
Чистым Ручьём.
Социофобии над
Здравым рассудком
Мы...
Молчаливые соучастники.
Нам нравится так!
Нас там нет!
И мы - в автозак.
Нас там нет.
Грады - не наши.
Нас там нет.
Как и страны
Педораши...

Молчаливые соучастники
Имперской войны.
Молчаливые соучастники!
Первый канал!
ВЫ КЛЮЧИ!
От этого замка

молчаливые соучастники...


Рецензии