Встретились две половинки...

Встретились две половинки,
Снова запела душа!
И по одной, по тропинке
Вместе идут не спеша...

Так хорошо вам с ним вместе!
Жаль: время быстро летит.
Белый наряд на невесте
Вас от всех бед оградИт.

Словно от тёплого солнца
С ним ты опять расцвела!
Пусть душа счастья напьётся,-
Снова судьба шанс дала.

Встретились две половинки
И отступила тоска.
В поле цветут ястребинки,-
Жёлтеньких два огонька!


Рецензии