***

Холодной осенью мы ставим точку.

Это так горестно и так странно.

Нам как-то легко было нырять в эту бочку,

А сейчас так непросто выбираться обратно.

Пишу эти строки рукой дрожащей.

Я слёзы выплакала ночью – тем печальней.

Никто и не заметит свет дребезжащий

В глазах моих, полных отчаянья.

Всё проходит, и это поправимо.

Я буду сильной – тебе обещаю.

Но не забывай, милый,

Прошлого счастья – за будущее тебя прощаю.


Рецензии