Я стану для тебя дороже

Я стану для тебя дороже
И утопать начну, в твоих речах
Бегут мурашки, у меня по коже
И вечер- ужин при свечах

Я буду для тебя дороже
И ласковый твой взгляд, ловя
Легко возьму, я эту ношу
Тебя всю жизнь, лишь одного любя

И став я для тебя дороже
Теперь не знаю, что сказать
Ведь нет мурашек, у меня по коже
Да и любовь- любовью, не назвать


Рецензии