В ожидании

В груди моей горит огонь, мне ночью душу нежно согревая,
По силе равен он тому, что мерзких грешников в аду карает.
И каждый день я думаю о вас, красавица моя родная,
Которая, будь проклят этот мир, меня внезапно избегает.

Но верить в лучшее пытаюсь: мы будем снова вместе,
В любви и в горечи - всегда я буду рядом с вами,
Внимания не обращаю на ваши жесты, ярые протесты,
Мой мир, в отличие от вас, наполнен счастьем, нежными мечтами

Я верю и надеюсь, что будет всё, как прежде, без проблем.
Не будет преткновений, которые и вызвали такой изъян,
У нас всё будет идеально, как в Библии прекраснейший Эдем,
А наши души, сплотившись воедино, подобны будут Инь и Ян.


Рецензии