***

Заплетается

Язык от волненья,

Судьба с другой судьбой.

Не касаются

Никого чувства,

Переживаемые тобой.

Привыкается

Жить с одним,

А других обходить стороной.

Возмущается

Сердце бедное,

Когда пришлось остаться одной.


Рецензии