Зима

Бесконечных забот всё кружат вереницы,
И, как прежде, тиха молчаливая даль.
Мой покой унесли перелётные птицы,
Хмурым гостем стоит на пороге февраль.

Хоть, как прежде, тихи акварельные дали,
И остыла земля, словно сердце в груди.
Не хочу я молчать, как другие молчали,
И лечу я вперёд, и печаль позади.


Рецензии