Марта

Девушка Марта восьмого
В белый наряд облачилась.
С белыми звёздами снова
Счастливо радость спустилась.

Женщина Марта восьмого
В свежей одежде мимозы…
Она подарить готова
Белые снежные розы.

И дарит Марта восьмого
Снег, белые розы снова,–
В белых снежинках сверкая,
С праздником всех поздравляя.

08.03.2022


Рецензии