Вечерами

Вечерами душа открыта,
В неё врываются чувства.
Вспоминается, что позабыто,
Становится как то грустно.

Там, за окнами бродят тени,
Тени горьких воспоминай.
Пусть прошло уже их время,
Но они остаются с нами.

Сердце рвётся бежать из дома,
Окунутся в вечерний город.
И увидеть там образ знакомый,
Но вокруг лишь фонарей холод.

Вечерами бывает тоскливо,
От чего порой, не понимаю.
Сука жизнь противоречива,
Но я жизнь свою не ругаю!

14.03.2022
23:30


Рецензии