враг

брат звонит мне с Украины -
ваши разбомбили дом,
где с тобою вечер длинный,
мы Руссо читали том,
помнишь, было нам семнадцать,
Дарья куталась в пиджак,
не хотела целоваться -
завораживал Жан-Жак,
сердцем чистые без меры,
справедливостью дыша,
мы другой не знали веры,
мы не знали ни шиша,
а теперь мы знаем точно,
кто нам друг, и кто нам враг,
и порвем друг друга в клочья -
стая бешеных собак!


Рецензии