Мне все равно

Мне абсолютно все равно!
Плюю на ваш азарт,
С которым вы, разбив окно,
Накинулись на март!
Чем необъятное объять
Немыслимой ценой,
Не лучше ль молча постоять
Под мартовской луной?
По вере вашей Бог воздаст
Песчинкой скорых лет.
Предупреждал Екклесиаст:
-Всё суета сует!
Малевич выбелил квадрат,
Разрушив авангард...
А я? Я просто факту рад,
Тому, что снова март!
14 марта 2022 года.


Рецензии