Статус Ничья

Статус «Ничья»

Ты уйдёшь, я останусь спать
нежась в белоснежных простынях,
с наслаждением вспоминать,
как всю ночь пылала в твоих руках.

Мне казалось, что ночь светла
от рассыпанных по небу звёзд,
было столько любви и тепла,
я пропитана ими насквозь..

Вся укутана в бархат Любви,
бесконечно желанна тобой,
с жарким всплеском в крови,
с тихим стоном:
«Ты мой..»

Ты уйдёшь, я останусь спать,
затушив два десятка свечей
буду вечера звёздного ждать,
чтобы статус сменить «Ничьей»..

(Отрывок. В полном объёме пока только на личной страничке.)


Рецензии