Игра повесы в мессу

Серых пустот ночная мгла,
Чудовища из призрачного леса...
А какова и на какой расклад игра?
Ах нет! Ведь не игра эта повесы в мессу!
Куда стремится Черная молва?
Туда, где бесом погоняют беса?
Да, да, но точно - не слова, а чернь и брань --
На мессу, ах, быстрей на мессу!


 


Рецензии