Рубаи

Если нельзя будет встретиться вновь,
Мысли Твои прочитаю без слов
Слишком короткие дни этой жизни
Я принимаю, как дар из даров.

Что, моя Муза, Тебе я скажу,
Истина — холст на котором пишу,
Тот, что не виден под  спудами краски
И открывать я её не спешу.

Если природой нам свыше дано
Вечной свободы взлелеять зерно,
Сами творим мы энергией мысли
То, в чём потом нам прожить суждено


Рецензии