одинокие тучки

мы как две одинокие тучки,
плывущие в море из мечт.
плачем только по одиночке,
а вместе - впускаем рассвет.

пусть сейчас суждено расстаться,
но обязательно встретимся вновь.
твои руки держат так крепко,
что не верю теперь в нелюбовь.

я обещаю, когда мы обнимемся,
мы отгоним все холода.
будет солнце на нашей улице
и никогда зима.
растопим весь лёд в нашем море
и поплывем туда,
где ты будешь счастлива вскоре,
а я буду рядом всегда.

14.03.22


Рецензии