***

Вы - два неподарка:
Скверный характер,
Прорва проблем,
Но есть к вам ведущая арка
Из интересных и странных систем.
Лаской, заботой манимы
Бросились в омут людской простоты,
Но ведь были все пропасти мнимы,
Когда вы друг с другом были на "ты"?!
Что же теперь?
Неужели забыто?
Порвано, брошено в угол далёких потерь?
Или же просто - вытеснено бытом?
Всё ненапрасно, поверь.


Рецензии