Сволочь-Джон!

Война идет, и мир она разносит,
Её затеявших безумцев, как понять?
Молох всё большей крови просит,
Уже пролитой сущность не унять.

Возносятся невинных к Богу души,
Всё, как в любой и варварской войне,
И каждого страданье тяжко душит,
Нет оправданья тем - по чьей вине.

Дерутся дураки,два стравленных Ивана,
Их слышен хруст костей и хриплый стон.
А в это время, развернув карманы,
За лужей потирает руки сволочь-Джон.


Рецензии
Эх, свернуть бы Джону шею! И Мир бы пришёл на Землю! С уважением Эм.

Эмберг   19.10.2023 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.