Wave

Отрекись от себя лучше сразу
Ведь чем дольше, тем будет больней
Посылать на три буквы свой разум
Чтобы жизнь шла чуть-чуть веселей.
Как не кайся, судьбу не обманешь
И за каждый должок будет счет
Отрекись от себя, и поймаешь
То что в космосе вечно теч;т.
На волне, все миры колыхает
Здесь она прорадитель и Бог
И с рождения не угасает
Мысль для вечности, только предлог.
Превратить эти жалкие газы
В нечто большее, в новую жизнь
Лишь потом в путь с сумою, рассказы
Оправляются в времени высь.
А отречься все также не просто
Ты же личность, куда там off line?
Дай же всем, хоть какого-то роста
Wave is your mather, so bin over fine.


Рецензии