Метеозарисовка о середине марта 2022 года

Зима стояла не холодной,
А в марте, надо же, мороз!
По странной прихоти природной
Не то, чтобы апофеоз

Настал у холода, но всё же
Пришёл таки антициклон.
Ещё и не на днях, похоже,
Весна к теплу начнёт разгон.


Рецензии