Ладно

Время нам всем наступает на пятки,
Как не играй в догонялки и прятки.
В сети свои заманило хитро:
Мне уступили место в метро!

Вдоль позвоночника холод и дрожь –
Или мой look так уже нехорош?
Нет седины, и бодра я на вид,
Вроде, всё цело, и не инвалид.

Я и без палки, и на каблуках,
С модною сумкой в холёных руках,
И в дорогом меховом пальтеце...
Да ведь и с маской ещё на лице!

Что же творите вы? Эх, молодёжь!
Ладно, меня просто так не проймёшь.
Сяду на место весёлых ребят...
Радуйтесь, черти... А ноги болят...


Рецензии
Это всё, что Вас сегодня волнует?..
Но! Где-то очень глубоко… А чё бля если нет?.. : ))
Но очень скоро это будет уже совсем не глубоко… : ))))))

Геннадий Наварский   15.03.2022 03:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.