Кубок жизни

Две ивы на краю пруда,
Склонили головы,поникли.
Как две судьбы с небытия,
Вершин небесных не достигли.
Парили души в вышине,
Играя с заходящим солнцем.
А ты мечтал лишь обо мне
Пил кубок жизни свой до донца .


Рецензии