***

Душно душе в узком клише —
бойся себя прежде иных врагов.
Всё хорошо — скажет пресс-атташе
про зелень снегов.
Спит наяву в тесном хлеву
новорождённый Бог —
странно ему видеть траву
мимо дорог.
Только со дна бездна видна —
тонут  мечты не тех.
Жизнь не одна — или одна,
если наверх.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.