Боль разрывает сердце...

Боль разрывает сердце,
Всё покрывает льдом.
Тебе нигде нет места,
И не спасает дом.
Как будто бы всё против,
Повсюду только мрак,
Мир твой зол и уродлив,
Жизнь вся идёт не так...


Рецензии