Немилость...

Немилость... Сотрясаем воздух:
Кто - немотой, кто - ором,
Кто - во что горазд...
И даже тучи в небе гонит сворой -
С медвежьей мордой или волчьей,
Зеркально отражая нас...

Сердечный срыв... Слезятся Небеса...
На чём ты держишься, душа?
В чём твоя сила?
Не в нашей воле - воскрешать...
Но, вправе! - злодеянья не прощать!
Пророчествуй, Сивилла!..

*G.M.P.*


Рецензии