Когда-нибудь...

Когда-нибудь исчезнет  эта грусть…
А остальное будет всё по-прежнему…
Я лёгким облачком неслышно обернусь
И прилечу к тебе…. Уставшему  и нежному..
Я опущусь тихонько на ладонь
Ты будешь рад опять меня увидеть
Губами теплыми я разожгу огонь
В душе твоей… (ты это мог предвидеть…)
Ты помнишь…знаю помнишь эту ночь…
Когда ушел… потом пришел обратно
Я не ждала тебя.. шел сильный дождь
И это было маловероятно…
Ты прошептал… не можешь без меня….
Глаза твои  о многом говорили
О том, что «…дома у тебя семья…
А я одна сижу в пустой квартире…»
Я знаю всё, пожалуйста молчи…
Путь жизнь нам расставание пророчит
От сердца моего возьми ключи
И приходи ко мне, когда захочешь.


Рецензии