Не кричи

Не кричи на меня, я слишком устала..
Устала глаза открывать.
Во мне многое просто гореть перестало,
И нечего больше желать.
Лишь одно пожелание значимо, важно -
Чтобы все закрыли свой рот...
Пока кто-то в боях защищает отважно,
Ерунду несёт идиот.


Рецензии