Какое счастье просто жить

Какое счастье жить без боли
И не терзаться сожаленьем,
В ладу быть с миром и собою,
Забыть тревогу и волненье.

Какое счастье жить по вере,
Быть верным слову и поступку,
Служить поддержкой в полной мере
И быть готовым на уступку.

Какое счастье жить по сердцу,
Готовым быть на состраданье,
Открыть доверья близким дверцу,
Найти взаимопониманье.

Какое счастье просто жить!

картина из интернета


Рецензии